Política de Privacidade

POLÍTICA DE COOKIES

A iaRe Investimentos utiliza cookies e tecnologias semelhantes para ajudar a fornecer, proteger e melhorar nossa plataforma e sua experiência de uso. Por isso, disponibilizamos a presente Política a nossos usuários de forma a detalhar o nosso uso dessa ferramenta.

O que são Cookies?
Os Cookies são pequenos arquivos de texto que são enviados e armazenados no seu computador. Servem para reconhecer, acompanhar e armazenar dados relacionados à sua navegação na Internet.
O objetivo principal é distinguir o usuário sempre que ele acessa a plataforma da iaRe, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso da plataforma, assim como suas ferramentas, fornecendo um serviço mais personalizado e ágil.

Para que nós usamos cookies?
Parte dos cookies utilizados são essenciais para a entrega de nossas funções, como sessões de login.
Há também cookies coletados com o objetivo de aperfeiçoar a experiência de nossos usuários, capazes de oferecer um conteúdo personalizado, por meio do reconhecimento de suas ações e preferências durante suas visitas à plataforma da iaRe Investimentos.
É direito do usuário negar a permissão à utilização dessa ferramenta, mas isso poderá prejudicar a funcionalidade e experiência entregue pela iaRe.
Nós também usamos cookies para: detectar fraudes; garantir a segurança da sua navegação em nossa plataforma; proteger os seus dados do acesso de terceiros não autorizados; realizar métricas de engajamento das plataformas, campanhas e promoções da iaRe; auxiliar você no preenchimento de formulários e dispor a você publicidade direcionada ao seu interesse.


Quais os tipos de Cookies?
Cookies obrigatórios: Sem esses cookies, a nossa plataforma não funciona normalmente. Servem para autenticar usuários, bloquear o uso mal-intencionado de credenciais de login e impedir acesso não autorizado a dados de usuários. Além disso, estes cookies, por coletarem todas as informações relacionadas à visita do Usuário no(s) site(s) e aplicativo(s) da iaRe Investimentos, permitem a entrega de uma experiência personalizada. Esses cookies são criados pela iaRe Investimentos e dizem respeito apenas ao funcionamento de nossa plataforma ou analíticos/estatísticos.


Cookies de desempenho: Permitem contabilizar visitas e origens de tráfego, medindo e melhorando o desempenho do site (as páginas mais e menos populares e como os visitantes navegam por elas). Todas as informações coletadas são agrupadas anonimamente. Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertar sobre a coleta desses cookies, mas sua experiência de navegação não será registrada.
Cookies de funcionalidade: Permitem melhorar as funcionalidades e personalizações do site. São estabelecidos pela própria empresa ou por fornecedores de serviços externos adicionados às páginas. Você pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertar sobre a coleta desses cookies, mas isso poderá afetar a sua navegação.


Cookies de publicidade: São utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu. Algumas das páginas que você visita nos Sites também podem coletar informações através do uso de etiquetas de pixels (ou pixel tags), que podem ser compartilhadas com terceiros que apoiam diretamente as nossas atividades de promoção e desenvolvimento do website. Por exemplo, as informações de utilização dos nossos Sites, podem ser compartilhadas com um terceiro, como uma agência de publicidade, para que possamos melhor direcionar anúncios nos banners em nossos websites ou nos resultados das pesquisas realizadas por você.


Cookies das redes sociais: Estes cookies são estabelecidos por serviços de redes sociais, incluindo Facebook® e Google®, possibilitando o compartilhamento de conteúdo para mídias externas. Eles rastreiam a navegação dos visitantes e podem ser usados para aprimorar seu perfil em seus sites ou contribuir com os dados armazenados para vários fins delineados em sua respectiva política de privacidade.


Dúvidas?
Caso tenha alguma dúvida relacionada a esta Política de Cookies, por favor entre em contato através do e-mail 
[email protected]

 

Última atualização: 27/03/2021

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A IARE INVESTIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA (CNPJ: 31.772.943/0001-66) está comprometida em resguardar sua privacidade e proteger seus dados pessoais.


Esta política define nossas práticas de privacidade e explica como utilizamos as informações que coletamos quando você acessa nossa plataforma e/ou nossos sites (“landing pages” by iaRe).
O tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar a você os nossos serviços e, ao continuar utilizando a plataforma e serviços da iaRe, você está ciente e concorda com o tratamento de seus dados pessoais de acordo e nos termos desta Política de Privacidade ("Política").


Você, ao aceitar os termos desta Política, concorda, expressamente, em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será responsável pelos danos, diretos ou indiretos, que cause fornecendo dados falsos à iaRe Investimentos ou a terceiros.
Ao acessar a plataforma da iaRe ou sites criados/desenvolvidos por nós (by iaRe), você garante que é capaz de exercer pessoalmente os atos da vida civil.

Quais dados nós coletamos?
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) considera dados pessoais aqueles que identificam ou tornam uma pessoa identificável. Nós coletamos os dados pessoais necessários para prestar nossos serviços e ofertar produtos a você. Para isso coletamos:
Coletamos informações sobre quais páginas você acessa, informações sobre o dispositivo móvel (como dispositivo ou tipo de navegador) pelo qual você acessa nosso site, informações que você nos envia, como por exemplo: seu nome completo, email, telefone, endereço, CEP, CPF, RG, data de nascimento, senha ou outras informações de referência.


Quando você acessa a plataforma da iaRe ou landing pages by iaRe, podemos coletar e armazenar seu endereço IP, provedor de navegação, conexão de rede, cookies, dados de geolocalização quando autorizados em seu dispositivo, sistema operacional de seu dispositivo, desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, serviços acessados, interações realizadas e ID do seu dispositivo. Podemos usar essas informações para combater o spam e outros abusos; também para personalizar nossa plataforma ou para gerar informações agregadas e não-identificadoras sobre como as pessoas acessam.


Dados de terceiros: São os dados que podemos obter através de fontes públicas, prestadores de serviços ou de nossos parceiros, sempre de acordo com a legislação brasileira, por exemplo: seu histórico de crédito, scores gerados por bureaus de crédito, restrições financeiras, dados necessários para viabilizar operações financeiras, realizar a complementação de dados informados e atender às suas demandas. Você pode consultar as Políticas de Privacidade dos terceiros com os quais interage nos próprios websites desses.

 

Para que utilizamos os seus dados?
Utilizamos seus dados para identificar e autenticar você adequadamente em nossas plataformas, seja diretamente ou através de um serviço de terceiros como o Google® ou o Facebook®.
As informações coletadas também poderão ser utilizadas para manter seu cadastro atualizado e contatarmos você por telefone, e-mail, WhatsApp ou outros meios de comunicação; para cumprir com os termos e condições desta Política bem como os Termos de Uso de nossos produtos e serviços; para direcionamento de campanhas publicitárias de uma forma geral, além de formar dados estatísticos para fins comerciais, ou informativos, e que poderão ser compartilhados com parceiros, patrocinadores, anunciantes ou outras empresas externas; para atender às suas solicitações e dúvidas em nossos canais de atendimento; para informar você sobre as novidades, novas funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes; para enviar mensagens sobre os nossos produtos ou serviços que possam ser do seu interesse; para conhecer você, continuar inovando, aprimorando e desenvolvendo nossos produtos a fim de melhorar cada vez mais a sua experiência de uso; para informar você sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta Política).

 

Nós poderemos utilizar seus dados também para produzir estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos apropriados e necessários para oferecer à você nossos serviços, sendo que, sempre que possível, os seus dados serão anonimizados para essas finalidades.
 

Outras finalidades: Para exibir publicidade a você nas nossas plataformas ou em sites terceiros; para customizar os conteúdos e a publicidade que mostramos em nossas plataformas; para recomendar a você nossos serviços e produtos, incluindo serviços de terceiros que possam ser do seu interesse; para criar um perfil sobre você, personalizando a sua experiência em nossos serviços; para monitorar atividades e tendências de uso; para mensurar interações e audiência dos Serviços; para reconhecer e acompanhar a sua navegação; para prevenir fraudes e garantir a você segurança na prestação de nossos serviços e no oferecimento de nossos produtos ou serviços.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?
A iaRe Investimentos poderá compartilhar os seus dados com terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados e aptos para proteger os seus dados. Entre esses terceiros estão:


Parceiros de negócio: Podemos compartilhar os seus dados com nossos parceiros para ofertar nossos serviços à você, ampliar e desenvolver nossos negócios.
Prestadores de serviços de marketing: Utilizamos serviços de marketing para oferecer à você anúncios que sejam do seu interesse, enviar e-mail marketing, telemarketing, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação.
Prestadores de serviços de tecnologia: Podemos compartilhar seus dados para aprimorar nossas plataformas, armazenar dados e para obter suporte técnico e operacional aos nossos serviços.
Bureaus de crédito, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito: Utilizamos esses serviços para processar pagamentos realizados em decorrência do uso de nossos serviços ou produtos, cumprir com obrigações contratuais, prevenir atividades ilegais, suspeitas ou fraudulentas, garantir a prevenção à fraude e a segurança dos nossos usuários.
Autoridades Governamentais: Seus dados poderão ser compartilhados para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para execução de contratos, para o exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e para garantir a prevenção à fraude.
Você: Para garantir o atendimento aos seus requerimentos e nossa transparência sobre como tratamos os seus dados pessoais.

Seus direitos
Você tem o direito de: solicitar a confirmação do tratamento de seus dados pessoais; acesso aos dados pessoais armazenados pela iaRe que lhe dizem respeito; correção dos seus dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados; ser informado sobre o compartilhamento de seus dados com entes públicos e privados, caso sejam solicitados ou autorizados; informação sobre não consentimento, ou seja, sobre a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da não autorização; revogação do consentimento nos termos da lei; reclamar contra a iaRe em casos de uso não autorizado ou inadequado dos seus dados junto à autoridade nacional; oposição, caso discorde de um tratamento realizado sem o seu consentimento e o considere irregular; eliminação dos seus dados, exceto quando o tratamento é legal (previsto na legislação brasileira), mesmo sem o seu consentimento.

Por quanto tempo armazenamos seus dados?
Seus dados serão armazenados pelo período necessário para desempenhar as finalidades pelas quais foram coletados, cumprir com obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais. Caso a iaRe não tenha a necessidade de manter os seus dados armazenados, eles serão objeto de anonimização ou exclusão.

Segurança de seus dados
Sempre que dados pessoais são armazenados em nossos sistemas, estes dados são protegidos contra o acesso ou uso não autorizado a terceiros. Além disso, estas informações são mantidas em servidores protegidos contra tais acessos não autorizados. Visto que suas informações financeiras e dados pessoais são especialmente sensíveis, nós tomamos todas as precauções e medidas para mantê-las seguras. Toda a transferência de informações entre você e a iaRe é feita através de conexões seguras de Internet, utilizando sistemas criptográficos. Nos termos desta Política de Privacidade, caso suas informações venham a ser armazenadas por terceiros, a iaRe não terá qualquer responsabilidade sobre sua guarda e segurança, considerando que estes não terão qualquer forma de controle ou ingerência sobre os mesmos.

 

Dúvidas?

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esta Política de Privacidade, por favor entre em contato através do e-mail [email protected]

 

Última atualização: 27/03/2021

 

icone-whatsapp 1
redesp_instagram.png
Conheça

Vitacon by iaRe
Parceiro Credenciado
[email protected]
CRECI 18454J
CNPJ: 31.772.943/0001-66

 

Contato

  (11) 93400-6874

  Fale Conosco

  Política de Privacidade

www.vitaconbr.com © 2023. Todos os direitos reservados.
Site para Imobiliarias
Site para Imobiliarias

Esse site utiliza cookies para garantir a melhor experiência e personalização de conteúdo. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.